Спасибо...

Ольга Потапенко
Спасибо масик мой родной
Ты самый лучший, дорогой.
С тобой как дети мы играем.
Стихи друг другу посвещаем
Любви порывы не скрываем
И чудим мы с тобой вдвоём
Как странно это и порой смешно
С тобой мне очень хорошо
Ты изменил меня совсем,
Хотя и жизнь была другая.
Теперь светло, легко.
Я счастлива  и я любима,
А это в жизни не заменимо.