Я когда-то тоже писал

Олег Митрофанов Пегеот
Я когда-то тоже писал
мучаясь этим странным "зачем?".
Глупый, себя искал
в притчах во языцех.

Аскорбиновой кислотою  в рот:
безразличие – пишет стихи.
Был пацан, а теперь Пегеот.
Постараюсь с заглавной строки

рассказать, как мальчишкой был глуп,
как непросто сказать обо всем.
Как, когда-то болел скромностью
от нее пришли, к ней и придём.

Научить бы этого парня
всему, чтобы знал заранее
Странно.
Кто на крыльцо выходит утром
Ранним,
он или я?

Ох, пошутило бродяга-время.
Карты легли раскладом странным.
Я тот который потерянный,
или сегодняшний реальный.

Кого мне учить? Или стоит вернуться.
Стать пацаном с лихорадочным взглядом.
Слишком Земля наша быстро крутится.
Может быть надо? А,в общем, не надо.