Маленькой девочке мало для счастья нужно

Мария Стеценко
Маленькой девочке мало для счастья нужно:
Капельку нежности, пригоршню добрых слов,
Чтобы свои не ругались и жили дружно,
Чтобы в сердечке нашептывала любовь.

Песню хорошую, парочку instrumental,
Воздуха свежего, крылышки за спиной…
Счастлива… со стороны – натуральный mental*
(English простите – он стал уже как родной).

Пару часов болтовни по душам с подругой,
С мамой беседа о нашем, о женском – да…
Главный же способ бороться с душевной мукой –
Искренней быть и не лгать себе никогда.

1.06.2012


*mental - чокнутый, "мирный" сумасшедший