Кто тайны хана узнаёт, кровь свою потом прольёт!

Саят Куланкипчак
Так было и в прошлом, то есть и сейчас,
и ханские тайны, - увы, не для нас
А кто-то узнает, раскроет секрет...
"Стрела" полетела, - его уже нет!

***

Ханнын сырын бiлген тiрi журмес.