ЛЕТО

Николай Литвинов
Вот прошел и месяц май,
Завтра уже лето
Солнце теплое встречай
С песенным рассветом

Вереницей мчаться к морю
Парочки влюбленных....
Чувствам дать немного воли
Среди ив и кленов...

Отдохнуть от суеты
Кто-то за романом...
В светлых отблесках мечты
От любви став пьяным...

В теплых,солнечных лучах
От души купаясь...
Счастьем искренне во снах
Жизнью наслаждаясь...