горько мне

Алина Вольная
прокатилась дурная слава,
что я не великий поет
что на меня найдется управа,
что бы я прекращала весь бред.

пробежались дурные слухи,
что я вовсе не та кто есть,
и  все те дурные старухи,
говорили в глаза мои лесть.

ах какая смешная потеря,
слушать слухи и верить им.
горько мне что в людей я верю,
больно мне что доверилась им.

дар поэта тяжкое влечение,
и для того что бы написать,
свое очередное творение,
нужно душу губить и страдать.