Запирание

Александр Алейник
А «братик» вечно запирался
В своей каморке. Я не знал
Чем праведным он занимался,
Но вот однажды я попал
В её убожество. Чернила
Стояли на столе. Уныло
Торчала «рукопись» на нём.
И строчка только об одном
Что занимало братца сильно:
«СЕМИТЫ» крупно написал,
А ниже пусто... Я читал.
«СЕМИТЫ»... скромно... не обильно.
Развеселися, брат – болван,
Противен, Господи, кабан...