В стаканчике

Юлианна Сидоренко
Надписи-стрелочки
На дубовых досточках.
Мальчики, девочки,
Ягодные косточки.

Терпкие, кислые,
С желатином-сахаром.
Ровные, быстрые,
Воспитались пафосом.

Ветерок, солнышко,
Ослепленный дождиком.
Горлышко-донышко.
По сердечку гвоздиком.

Надписи-стрелочки.
По карманам фантики.
Ножички-вилочки,
Твоя кровь в стаканчике...

31.05.2012 года