Друзья

Лена Сокол
Старый друг - есть поддержка и опора везде,
Коль попросишь, поможет в беде и в труде,
Не всегда же всё гладко в жизни идёт,
И когда нам несладко, друг на помощь придёт.

Он поможет советом, с лица слёзы сотрет,
Не замедлит с ответом и не подведёт.
Мы ценить должны дружбу, дорожить ей всегда
Зазнаваться не нужно никому никогда.

Если вдруг разминулись, иль пути разошлись,
Загляни в свою память, не ленись, потрудись,
Ты увидишь там много, что прошло за года,
И друзей своих вспомнишь и всплакнёшь ты тогда…