Наёмник - Кровавая миледи

Александр Кадо
Уже рассвет, наёмник проснулся в гуще леса, его окружали лишь деревья и кусты
Он встал, чувствуя лёгкую слабость, и головную сильную боль
Он шёл и шёл в никуда, куда глаза глядят, и увидел он тропу

Пошёл по ней... и через несколько часов, он лицезрел руины замка
Они прекрасны очень, честно, при солнце руины очень роскошны и прелестны
Был трон, он сел на него и задумался... пролетали секунды, минуты...

- Сев на этот трон ты оскверняешь память о мёртвом короле
Услышав женский голос, наёмник враз достаёт меч, и через миг
Он видит прелестную миледи, и меч у горла её сверкает

Смеясь миледи сказал - что ты хочешь сделать человек? Неужели убить меня?
Наёмник с презренным взглядом сказал - Я не человек мадам, и может вас я и убью.
Миледи недолго думая, набросилась на него, она пыталась укусить его

Наёмник ахнув, отпрыгнул как можно дальше, взмахнув мечом но наносит удар
Но миледи защищается кинжалом змеиным, они сражаются, бьются как могут
Летят искры, иногда и капли крови, вот разбежалась миледи, бьёт наёмника

Наёмник упал, миледи сверху, уже борьба на смерть, прижимает его меч к его же горлу
- Жалкий человечишка, ты никто против меня, сдайся пока можешь
Наёмник сжав зубы процедил - Никогда я не сдавался, и сейчас не сдамся

Они держались так до ночи... вот ночь уже... поднялись тучи, и полил дождь
Была видна луна... и вот уже растёт рог, из лба наёмника
Миледи оттолкнула его, просыпается ведь демон, вот шипы уже, вот тусклые глаза

Бессмысленный взгляд, и чёрные глаза...
И вскрикнула миледи - о боже, ты же бедный человек... я знаю как тебе помочь
Миледи ринулась к нему, он отбивался от неё как мог, но укуса он не избежал

Утро... светает вновь, на троне сидит кровавая миледи
А на её коленях спит мирным сном наёмник...
- Ты такой бедный... мне тебя жаль, я не знала что ты такой.

Шептала кровавая миледи на ушко наёмнику через сон
Наёмник открыв глаза, увидел прекрасное лицо миледи сказал
- Я был глуп... прости меня за это.

Сказав он это, поцеловал миледи страстно в губы...