Я больше не обернусь

Луценко Ольга Александровна
С улыбкой взгляну на закат
И тихо пройдусь по песку,
Звенит отголоском набат,
Но я отгоняю тоску.

Я знаю, что мне суждено,
Я верю, что вскоре пойму
Как много нам в жизни дано,
Тогда я покину тюрьму.

Я быстро взлечу в вышину,
Туда, где лишь счастье нас ждёт,
И может быть, вспомните вы обо мне
Когда устремляясь вперёд,

Замру на мгновенье, услышав ваш зов,
И тихо в ответ улыбнусь…
Навеки готовая бросить свой кров
Я больше не обернусь.