давай еще раз

Илленская
давай еще раз, разбей мне мое сердце
ведь ты не в первый раз играешь эти моменты
не замечу ошибок, что допустила сейчас
просто я хочу укрыться, от сотни глаз

хочу быть родной, а не сотой в этом списке
хочу стать одной, неповторимой, близкой
я устала искать спутника своей жизни
просто ждать - это не по мне, впринципе

я не прошу подарков, дорогих украшений
поездок на острова и одежду от Шинели
не прошу достать звезды, что далеки от земли
я хочу одного - стань самым дорогим