качает

Лена Берег
качает город стук колес, а дом мой врос,
на пару метров - рельсам недоступен,
смените вектор ординаты - в бубен -
шаманство, выбей с ветки абрикос,
воткнувшейся в пропаханность полос,
Гудини, прогудите GOOGLу:
причесывай волну моих волос.
а лес пускай растет и строит семьи-
...птенцов - мне завтра утром петь,
рас`треливать лавины у апреля,
и маем напиваясь зеленеть.