Рец. Ну-ну, ведь так нельзя

Валентина Лаврентьева
Внуку моему и его ровесникам!
Леонид Крупатин

Упасть легко! И даже с кайфом!
Сложив «махалки» – камнем вниз!
Но не дано то повторить
Хотя б единожды на  бис!

Упал – оттуда нет возврата!
Тебя засасывает грязь…
Ты в миг один роднишься с ней
Уже заразы не боясь!..

Однажды в проблеске сознанья
Поймёшь ты что произошло!
Но нет уже пути обратно…
Увы! Но солнышко зашло!

Нет места слабым в этом мире!
Идёт естественный  отбор!
Коль слаб в коленках в этой жизни-
Ты просто мусор! Просто – сор!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА,2010 г.
--------------------------------

Написать рецензию

Ну-ну, ведь так нельзя.
Споткнулся? Стукнулся? Не плачь.
Подняться надо. И прям вскачь,
От всех позорных неудач!

Валентина Лаврентьева