Ты не думал, что будет потом?

Катрина Виронская
Ты не думал, что будет потом?
Когда весь сегодняшний день пройдет однажды.
И сердце твое начнет биться иначе-
И в сердце возникнет бумажный герой.

Ты не боишься, что твой мир рухнет однажды,
И все привычное, куда-то уйдет?!
Потеряются координаты и отлаженный ритм,
И что-то новое ты захочешь найти.

Ты не бойся любить, не надеясь на завтра.
Не бойся разбивать свой отлаженный ритм.
Не думай о том, что будет завтра,
Ты просто люби каждый прожитый час.

09.06.2012.