Не умеем поминать!

Валентина Басова
Не    умеем      поминать!
Слово   доброе   сказать.
Нам   бы  чарочку  налить,
Выпил 
-Сразу   повторить!

Мы   покойнику     нальем,
Песню   грустную    споем...
Если    новую   на  "грудь,"
Можем    рядышком  уснуть!

Прости   нас,  Господи...