В поисках Березовского...

Владислав Молочников
           В поисках Березовского...

Загорелая блондинка,
Дефилирует у моря.
Где он, деловой мужчинка,
Мистер - Березовский Боря!?
Не считающих купюры,
А сорящий ими смело.
Факт, успешные натуры,
Женское лелеют тело.
Красота - волна на взлёте,
Появилась и пропала,
Чтобы долго быть в почёте,
Нужен допинг капитала.
Хоть курортные романы,
Кратковременны - резонно.
Только здесь снуют карманы,
В ожидание гормона.
А блондиночка,Мадонна!
Вкусно бёдрами виляет.
Пляж в единой жажде стона,
Слюнки похоти глотает.
В золотой оправе море,
Воздух пахнет диким йодом.
Где он, Березовский Боря,
С трёхэтажным пароходом?!