Роза счастья

Лена Сокол
В душе цветет роза счастья,
Лицо моё - маков цвет.
Я дышу весны воздухом свежим
И счастливей меня в мире нет!!!

Мне весенний прилив настроения
Дарит крылья, чтоб в небе летать,
В облаках - нежных перьях купаться
И любить весь мир и мечтать.

Я хочу дарить людям радость,
Излучать сердцем яркий свет,
Исцелять всех весёлым нравом,
Оставлять в душах добрый след!!!