А где же в этом семечке, спрятан помидор?

Вера Чернова 2
 Я всё время удивляюсь, как Великий Бог,
Из маленького семечка, вырастил морковь?
А где же в этом семечке, спрятан помидор?
Чудеса повсюду окружают двор.

Яблонька огромная из семечка росла,
Ну где же в этом семечке, тут она была?
И плоды на веточках стали из цветов,
Груши, вишни, яблочки множество сортов!

Мой Отец небесный всё cоздал для меня,
И из сердца льётся Господу хвала!
Чудеса повсюду окружают нас!
Что же нам Отец наш, в небесах припас?