Потока Свет...

Эндрю Дар
В  разноголосом  хороводе  цвета  лоска ...
Цепляя   за   земную   сути    ось  ...
Мелькание   примет ...  Различий просто   ...
Исходит   или   поглощен  -  потока  Свет ...