Энергия счастья

Лена Сокол
Я чувствую себя прекрасно,
В душе распустился цветок,
Лепестки его розово-красные
Излучают энергий поток!

Настроение великолепное
И улыбка не сходит с лица.
Излучаю я счастья энергию,
Которой не будет конца.