как же меня всё вокруг заебало

Илленская
как же меня всё вокруг заебало
угрюмые морды и кислые мины,
необоснованные спесь и пафос
и фразы, которые как всегда лживы,
чужие истерики, слезы и сопли,
мечты, которые рушатся разом,
то, что поверив хоть одному человеку
ты обнаружишь его пидарасом.
злость и уныние, боль, грязь и серость
и одиночество вечностью стало,
что б ты не делал, о чем бы не думал,
всё (как обычно) станет провалом.
люди, ведь, сука, на ошибках не учатся
бьют то сердца, то рожи друг другу.
да ладно, о чем я вообще здесь толкую?
ведь я как и все хожу по этому кругу.