Жизненная петля

Аксырк
Теряется время.
Ломаются души.
Вся жизнь – это бремя.
Она нас всех душит.

Затянет по уже.
Толкает по дальше.
И голову кружит:
«Забудь все то - раньше!»

И, как собачонки,
Мы ей поддаемся.
Не выиграть все гонки-
Мы сразу сдаемся!

А воздуху меньше.
Петля стала туже.
Не будет как раньше-
Все будет лишь хуже!