Мечты фантазёра

Ингвар Эль Ворон
Рецензия на «эльфийка» (Надежда Скульская)
http://www.stihi.ru/2012/04/27/5793

Мне тоже чудятся Миры
И переходы в них,
Когда, как милость от Судьбы
Ко мне нисходит стих.

И вновь несёт меня мой конь,
И вновь копьё в руке...
И снова слышу тихий стон
Кормилицы Земли.

А может это не Земля,
А из "ковша" звезда...
Кто знает где моя судьба
И карта как легла?

С ролёвки может Арагорн
Меня вдруг заберёт
Или Артас (зачем тут спор?!)
Меня на смерть пошлёт...

Поэт - немного фантазёр,
Ну, а меня - несёт!
Из кельтов вы, я ж - скандинав...
Верней - им раньше был.