***

Солтанов Владимир
Вечером  ветер  лизнул  по  оврагам
Глухо  опутав  серебряность  дня
Гнезда  из  мглы  раскидал  по  корягам
Росой  окропивши  молчание  пня

Скинул  закат  -  акварельное  чудо
Холодом  синим  укрыв  седину
Глубиною  тревожной  дохнуло  оттуда
Темной  перчаткой  нырнувши  в  волну

Ночь  разлила  тишину  по  стаканам
Звезды  не  чокались  без  тостов  отпив
Лес  укрывается  белым  туманом
Печаль  не  печалит  и  я  еще  жив