Ты далеко

Лена Сокол
Ты от меня теперь далеко,
И что там с тобой я не знаю,
Если бы ты знал, как мне нелегко.
Не видишь ты, как я страдаю.


Я плачу ночами и днями реву,
И сердце не успокоить,
Если бы ты знал как мне нелегко,
Но не могу я с судьбою спорить.