Расскажу 01. 06. 2012г. черновик

Мила Гринн
Я тебе расскажу, что такое любовь,
Как она мою жизнь в одночасье сменила,
Как она растопила холодную кровь,
Как она тайну сердца в мгновенье открыла!

Я тебе расскажу, как парю над землёй,
Крылья мне подарил - я от счастья витаю...
Раньше чувства хранила под прочной бронёй,
Для тебя же - открыта, и читай - не скрываю!

Я тебе расскажу, если хватит мне слов,
Как терзает приятнейшей дрожью объятья,
Как я жду полуночных, коротких, но снов,
Где могу погружаться в любое понятье!

Мне достался кусочек волшебной любви,
Я тебе расскажу, как он чист и прекрасен,
Как средь этой огромной-огромной земли
Мы смогли воедино выращивать счастье!