Засыпая, тебя представляю

Максим Сергеевич Резниченко
Засыпая, тебя представляю,
Мне твой образ милее икон,
Я своею тебя объявляю
И любовь свою ставлю на кон.

Испокон веков в жизни и мире
Мы искали друг друга века,
Мы купались блаженно в эфире,
Обнимали порой облака.

Долго ждали и все же дождались,
Возрождались с тобою не раз,
В отблеск глаз вожделенно впивались
Затерявшись в обилии фраз.

Страз сияние меркло в рассветы,
Сердце искренне билось в груди,
Находили в вопросах ответы,
Верю, счастье нас ждет впереди.