Песня крутого автомобилиста

Станиславская Галина
                Можно петь чисто по-русски,
                Можно с акцентом,
                Можно отбивать такт руками
                Или бить чечётку ногами.
                Суть не изменится.

Я себе купил крутую тачку! Вах!
И теперь на ней гарцую лихо ! Вах!
И неважно, кто я - русский иль джигит,
Я теперь уже не пеший индивид!

Я гарцую на горячем скакуне,
До шагающих  какое дело мне?
Я кайфую, я балдею, я крутой!
Ты, который пеший, на пути не стой!

Я курю в окошко, в телефон звоню,
Под музон танцую попой  и  рулю,
Я почти что Юлий Цезарь, всё ништяк,
Задавлю кого-нибудь – какой пустяк!

Не смотри, прохожий, знаешь, косо так,
Моя тачка денег стоит, не пятак!
На газон паркую, я её люблю,
На стоянку денег нету, говорю!

Отвяжись, болезный, кайф мне не ломай,
У меня здоровая собака, вай!
Ты ползи туда, откудова пришёл,
Если хочешь, чтоб всё было хорошо!

Я себе купил крутую тачку! Вах!
И теперь на ней гарцую лихо ! Вах!
И неважно, кто я русский иль джигит,
Я теперь уже не пеший индивид!

**************************************
Ответный куплет пешего индивида.

Ты себе купил крутую тачку? Вах!
Посчитал бы ты веночки на столбах!
Вечный кайф крутые парни обрели,
Так что ты давай по правилам  рули!
01.06.2012 г.