Искра твоя уходящая искра

Миллианна
    Ты живёшь и дни и ночи
Пролетают словно миг
 
  Вроде в жизни всё как хочешь
                Только нет уж той искры

    Ты искал и много видел
Но найти так не сумел

  Всю ту нежность, обоянье
                Что у золушки смотрел

    И так хочется вернуться
Крикнуть время ты постой

  Дай мне к золушке прижаться
                Так хочу я к ней одной

    И тут понял ты одно
        Только с золушкой был счастлив
Ночь прошла как волшебство

  И живёшь ты дни и ночи
                Пролетают словно миг
                Вроде в жизни всё как хочешь
                Только нет уж той искры.