Летний дождь. Экспромт для Ксюши Стич

Анастасия Салмина
В дверях Эдема ангел нежный,
Бухой , небритый; и прилежно
На землю грешную он пИсал,
С небес. Мы в бреде слов и чисел
Искали смысл у жизни нашей,
А он был сыт небесной чашей
И ссал прозрачною мочою
На небо серое ночное.
Дождем мы видели все это,
"Ванильки" пишут "дождик летний,
В нем можно слёзы, знаешь, спрятать!"
И только я - смотрю куда-то,
И знаю - где-то ссущий ангел
Листая свежий выпуск манги,
Откроет нам Эдема двери,
Бухой и грязный. Я так верю.