Встречались зори над рекой

Ольга Брызгалова
Встречались  зори над рекой.
Встречались зори в споре.
И пыл горячей, молодой
Вечернюю заводит...

Уймись, ты, ранняя заря.
Что брезжишь ты рассветом?
Дарю закат влюблённым я,
Романтикам, поэтам...

Последний луч станцует вальс
На зеркале воды
И на мгновенье отражась
Коснётся темноты.

И пропадёт за горизонт
И мир накроет ночь...
А ночь любовь с собой несёт...
А ты то что даёшь?

Взыграла ранняя заря!
В пол неба расплеснулась!
Всё начинается с меня!
Дарю!!! Чтоб всё проснулось!

Дарю от неги пробужденье!
Дарю рожденье новых дней!
Дарю любимым наслажденье
Проснуться с любушкой своей!

Журчала ласково вода:
Какой ненужный спор...
А правда в том-что ни одна
Не может без другой.