Цените все, что есть у нас сегодня...

Игорь Пуха 2
          Цените все, что есть у нас сегодня,
          А это настроение и Любовь,
          И что вокруг цветут для нас деревья,
          И предлагают радоваться вновь,
          И что вокруг нас окружают тоже люди,
          И что бывают разными они
          Цените все на жизненной дороге
          И не пытайтесь как-то обойти

          Цените все, что есть у нас сегодня,
          А это понимание всего,
          Пусть это будет даже недостаток -
          Вы сможете преодолеть его
          Пусть это будет легкая усталость
          На нашем, пусть с преградами, пути
          Цените все на жизненной дороге
          И не пытайтесь как-то обойти

          Цените все, что есть у нас сегодня:
          И пару юности и старости сапог,
          И что стираются подошвы незаметно
          Ведь познается зрелой мудрости урок
          И что не видим здесь пока мы неба края
          И что не прозвенел для нас звонок
          Цените жизнь, дорога не простая
          И легкой никогда не будет в прок.