С первого звука...

Татьяна Волиса
С первого звука я узнала
Нотки счастья и любви.
С первого взгляда я попала
В сети нежные твои.

Я поняла,что все возможно,
Когда смотрю в твои глаза.
В любую прихоть верить можно,
Если видеть чудеса.

Надежда и разочарование
Давно сплелись в один клубок.
Ткется радость и желание,
Невзирая на поток.

Пусть мотало и бросало
И кидало в свет и мрак.
Возвращается начало,
Превращая рок в пустяк.

Звуки,взгляды и дыханье
Страсть питают в пустоте.
Поцелуи и признания
Светом греют в темноте.

С первого звука я узнала
Нотки счастья и любви.
С первого взгляда я признала
Все мечтания свои.

01.06.12.