Подруге

Лена Сокол
Ты ошиблась... Но не реви,
Хрупкое сердце своё не рви!
Всё пройдёт... Ты переживёшь,
Ещё мимо гордясь, пройдёшь.

Недостоин тебя он, пойми!
Не смотри на него, отойди!
Как уходят минуты - уйди,
Но запинаясь за ним, не ходи!

Ещё, как солнышко, будешь сиять
И, как птица, на крыльях порхать,
Не робей ты только, не гнись,
А во весь свой рост выпрямись!

Ну не стоит так переживать!
Наплевать на него! Наплевать!
Не ходи за ним! Не ходи!
Он не нужен тебе, пойми!