на шахматном

Касьян Зарубин
я сам себя
 загнанным в угол
            сделал.
я сам себе выбрал
            смертельный исход...

на шахматном поле
     ни чёрный,
ни белый.

  ...без тени и света.

  лишь строчками в ход.