Время

Татьяна Фролкина
Небесных часиков колесики истерлись,
И стрелки разогнали оборот.
Да потерял еще, вдобавок, совесть
Тот главный, кто минуты раздает.

Шкатулку вытряхнул, рассыпал разом - нате!
Хватай! Лови! Побольше бы успеть.
Но в этом хаотичном листопаде
Все вперемешку - прошлое и впредь

Что предначертано. Тебя никто не спросит.
Удобно,быстро - принял и забыл.
В одном флаконе детство, юность,осень...
Смакует зрелость молодости пыл.