День Северного Военно-Морского флота России...

Светлана Павлова 44
1 июня -
День Северного
Военно-Морского флота России...

Студёный ветер и мороз!
И снега яркий блеск... до слёз.
На море шторм... привычный.
Флот Северный - отличный!
Надёжный, преданный стране -
Гордится им она... вдвойне!
Его сегодня поздравляем -
Под килем... футов семь желаем!
Здоровья крепкого, удачу...
И женской верности... в придачу!