Соседу по дому

Елена Лапшина
Я думаю, что Бог тебе простит
И алкашей-друзей, и сквернословье,
За то, что дом твой щедростью ютит
Бесправных братьев младшее сословье.

Чудно, но колоритный армянин
Тем знаменит, что созывает Мусек.
Не знающий породы пёсий сын
Так ГОРДО следом по дорожке трусит.

1983 г.

А человек этот жив и сегодня, а пёсий сын так и прожил с ним ГОРДО до конца короткой собачьей жизни. Кошки и собаки меняются, а он их всё кормит и кормит.