Размышления

Виктория Касперович
Пишу на бумаге,
О том,что тревожит,
Что в памяти светлой ,
осталось моей.

Быть может меня не поймут и не надо...
У всех свои мысли и разум иной.
И я не прошу похвалы,дурной лести.
Оставьте меня и идите домой!

Мне так надоели эти лестные лица,
которых все любят и ставят в пример.
И что вы добились,какими вы стали?
Вы просто боитесь остаться одни.

И сотни друзей мне не надо простите!
Друзей настоящих сложно сыскать...
Наше время летит как стрела в поднебесье,
Мир скорости,техники окутал нас всех.

Давайте заглянем мы в прошлое наше?
Откроем альбом,фотографий родных.
Посмотрим в их лица простых,добродушных,
таких работящих трудях на Земле.

Ну что посмотрели?
Да нет их уже...
Они свое,отплясали давно...
За Родину нашу боролись победно!
И кровью своей даровали нам жизнь.

Таких вот людей сейчас мало осталось?!
Давайте поднимем бокал за их честь...
И скажем друг другу
Хорошее слово...
Посмотрим в глаза и станет теплей.