Не рви Божественно связующие нити

Богдан Бандура
Не рви Божественно связующие нити,
И не иди наперекор своей судьбе,
Ты, в этом мире просто исполнитель,
Тобою правит Бог, Он есть в тебе.

Задуть легко огонь бежавший по крови,
И как вулкан остынет твое сердце,
Ты, вопреки любовь свою храни,
От чувства пламенного, будешь греться.

Огонь со тьмы,  срывает покрывало,
И в небе зажигает алую зарю,
И лучезарным светом над землей играет,
И там душа влюбленная, купается в раю.

Разорвав - Божественно невидимую нить,
Тебе уже не в силах будет склеить,
Что Бог дает, то и должна хранить
И только в Бога, в этой жизни верить.

27.05.12г.