***

Ирина Бобкова 2
Ночь пробежится по нервам, до самых пяток.
Ветер пугает гражданских и всех чужих.
Мы состоим из вечных разрядок/зарядок,
В этих цепях бесконечности из причин.

Завтра заменит сегодня и сразу снова
день перидёт с тобой плавно на "Ты", без "Вы".
Там, где с креста меня спрашивали: - Готова?
Все атеисты молчали в моей груди.