Ещё вариант

Алла Прохорова
Выходим с дочкой летом погулять....
Я подошла к ларьку взять лимонад и вкусняшек....

В это время, рядом с моей пятнадцатилетней дочерью останавливается машина, выходит молодой человек лет тридцати и задаёт вопрос :" Работаешь?"

А моя дочь ,конечно, не поняла вопроса и наивно ответила:" Нет! Не работаю! Ещё учусь..."


Но здесь появилась я и задала встречный вопрос:" Что вы хотите от моей дочери?"

Мальчики поняли, что я "обучение" уже прошла давно и сейчас они получат "ТАКОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ"......


Знаете, что самое интереснеое- эти , так называемые мужчины, очень хорошо понимают- к кому они подошли и на что рискуют нарваться.... НИ ОДИН НЕ ВЯКНУЛ!!!!!!!