Мы выиграли у них! Но встреча

Александр Алейник
Мы выиграли у них! Но встреча
Вдруг удивила всех в конце,
Венчали выступленья вечер,
Вдруг, изменился я в лице
И также все другие «наши»,
Противники пошли бесстрашно
Вперёд, всё изменилось вмиг,
Английский раздался язык
Со сцены... и неотразимо,
Внезапно грянул «маг», взвилсь
Над нами всеми в вширь и в высь
«Битлы»... прошествовали мимо
И улетели вдаль от нас...
Я оглушён... вот перл... атас...