***

Катенька Крылова
Ты на карте мечт моих был отмечен
Я просто хотела тебя сберечь
Но ты не вечен
Или я изменчива
Можешь по мне картечью
Если взбешу очень
Порочь меня мой круг порочный
Ради тебя из труб водосточных
Мой принц восточный
Моя гавань огнем охваченная
Так что не причалешься
Зато быстро отчаешься
Давай начисто
Я знаю ты со мной маешься
Голова на части
От моей любви/ненависти
Но не гони меня
Мой омут тихий
Не следуй завету ни ветхому
Ни новому не забивай голову
Ты ещё молод