Мы восхищались им. Вот Жора

Александр Алейник
Мы восхищались им. Вот Жора!
На сцене он обставил нас!
«Клеши» не-ви-дан-ны-е! Хору
Приспешников его в сейчас
Мы возразили? Что вы, братцы!
Нам надо срочно проораться
На тему – Жоржику хвала!
Вот он какие удила
На всех присутвующих вместе
Накинул. Остаётся нам
Пойти и сдаться. Тем словам
Святым и правильным в завете
Мы все подвластны иже с ним –
Да будет так вовек благим.