Цените любовь!!!

Лена Сокол
Красивая пара, как красный букет,
Встречаются люди, каких только лет,
Их чувства сияют и пламя в душе
Они не скрывают - все ясно уже.

Пылают сердца их сильней и сильней,
Ничего для них нет на свете важней,
Прижмутся друг к другу, сольются в одно,
Им чувство любовь свыше дано.

И меда не надо и так жизнь сладка,
Лишь, что будет дальше, не знают пока,
В мечтах всегда рядом по жизни пойдут,
И в гроб, что случись, вместе шагнут.

А ведь жизнь не проста, это надо учесть,
И крутых поворотов не перечесть.
Мы выберем путь, но там дальше обрыв-
Вот так и в любви наступает разрыв.

Поэтому я всем людям желаю:
«Цените любовь – я вас заклинаю!»
Вы ищите друг друга, будьте вместе всегда
И не знайте конца любви никогда!