Подарок любимой

Фёдор Кардаков 2
Шлю тебе солнце в ладошки шлю тебе звезды с небес чтоб ты всегда хорошела и счастлива была всегда. Здоровья тебе желаю любви огромной тебе и помни тебя я не забываю подруга ты моя. В душе ты осталось на вечно. Чтоб не случилось с тобой. Помни я обещаю другом верным быть тебе. Твой друг на веки.