Белый Снег

Проект Гололёд
1.Дни бегут, а за ними года,
Растекаясь каплями по стеклу,
И вокруг сырая трава –
Я по ней бегу, я по ней иду,

Скоро осень сожжёт летний день,
Не оставив нам ночей для сна,
Ты уедешь за горизонт,
И, возможно не увидимся мы никогда

Припев:
Но, сколько еще раз повторится эта история,
Но, сколько еще раз будешь шрамы оставлять в сердце у меня
Но, сколько еще раз повторится эта история,
Но, сколько еще раз будешь шрамы оставлять в сердце у меня

2.Белый снег хрустит под ногами,
Блеск его напоминает временами
Те дворы, где гуляли до утра...
Только здесь сейчас немая тишина!!!

Вижу старый фонарь у соседнего дома –
Встречи под ним и первая ссора!!!
Воспоминания те накрывают волной,
Накинув капюшон, я направляюсь домой...

Белый снег на моих руках и теле
Раны на душе, что же делать в самом деле?
И на этой дороге, что движется в ночь,
Нет никого, кто бы смог мне помочь

Припев: Но, сколько еще раз…

3.Дни бегут, а за ними года,
В тот летний вечер мы расстались навсегда
В тех дворах, где гуляли до утра...
Здесь, сейчас немая тишина

И теперь у меня белый снег под ногами,
Я иду по нему равномерными шагами
Накинув капюшон, направляясь домой
Я хочу одного - я хочу быть с тобой,

Я потерял свою звезду, и ее нет со мной.
Лишь черная тень у меня за спиной
За что мне все это, ответь, почему?
Но надежда жива, и я пройду сквозь эту тьму.