Лев

Александр Сермяжный
Созвездие Льва,громадой нависает,
Но рык вы не услышите его,
И не волнуйтесь,вас не покусает,
От вас он слишком, далеко.

Регул - звезда в созвездии Льва,
И сердце его обозначает она.